Знакомство 2015

В детстве не знаком я был с тобой,
За одной мы не сидели партой.
Обещал другую взять с собой –
Звали... то ли Маей то ли Мартой...

Вспышкой молнии глаза слепя
Грянул гром и хлынул жаркий ливень:
Как я до сих пор не знал тебя
Если свет очей твоих всесилен?

Глянула в глаза и я исчез –
Превратился в книжные страницы...
С эС бросаюсь в О срываюсь в эС,
Выходя за разума границы.

Без тебя бесцельны день и ночь.
И слова не достигают смысла.
Я пытался это превозмочь,
Буквами записывая числа.

Не достоин я Аравии твоей
Да и Палестины видно тоже.
Но молю тебя всей Сирией своей
Будь со мной в Армении, О Боже...


Рецензии