Какие патриоты нужны русскому народу?
В целом же, культурой можно назвать исторический опыт предков. Не имея опыта такого, можно совершать одни и те же поступки, которые могут нести одни и те же последствия, вот именно поэтому, наши враги так тянутся переписывать историю, в ней заключены знания!!!! - Удаляя историю, можно стимулировать одни и те же ошибки и процветать на этом, по природному выражаясь, ПАРАЗИТИРОВАТЬ!!!
http:///www.youtube.com/watch?v=LmYQH4AYcSs - Спицын Евгений Юрьевич о Лихачеве, Пиваварове, Хлевнюке
Свидетельство о публикации №115110507182