прощай
И вся улица погрузится в кромешную тьму,
А я сантиметр каждый на ощупь помню
И не глядя через весь город к тебе приду.
Прощай. Чем позднее, тем меньше прохожих,
Провожающим просьба покинуть вагон,
А я среди них все искала тебя, похожих,
И по памяти провожала глазами перрон.
Прощай. Скоро выпадет первый снег,
Заметёт все следы под твоими окнами,
А я буду стойкой, чтобы выдержать всех,
Кто ещё обернётся мне злыми иголками.
Прощай. В твоих окнах не было света,
А мне так хотелось сегодня его найти.
На сегодня последние пламенные приветы.
"Прощай" от "пока", а не "прости".
Свидетельство о публикации №115110500718