Эпиграмма 15-1
Мостят дорогу на Европу.
По ней плывут к нам чудеса.
Мы их вплетаем в словеса.
За каждый перл звенит монета.
И кувыркается планета.
От изобилия культуры,
Которой нас «слегка» надули.
В ней порно вместо красоты
Осталось к аду три версты.
Свидетельство о публикации №115110507114