***
По ледяным по коридорам,
И знал, что нет пути назад,
"Она придет"- шептал он скромно.
Она искала тебя тоже,
Встречая взглядами прохожих,
По коридорам по заброшенным,
Совсем одна, неосторожно.
Судьба столкнула их вдвоем,
Совсем случайно у порога,
Он пропустил ее вперед,
И прошептал ей: "Недотрога..."
Она смущенно улыбнулась,
Сказав беззвучно: "Все в порядке",
И сердце учащенно билось,
Когда бежала без оглядки.
И мысли быстро закружились,
Пургой сметая все с пути,
Она бежать все торопилась,
Но вдруг он за руку схватил.
И, вздрогнув, резко обернулась,
Он заглянул, смеясь, в ее глаза,
"Твой листик..."- Снова улыбнулся,-
Я завтра здесь же жду тебя.
Свидетельство о публикации №115110507108