Глава 6
- И что, к тебе никогда-никогда не приходят в гости? - спросил я у Лиса.
- Никогда.
- И ты никого-никого не зовешь?
- Никого.
Я потупил глаза.
- Что, и мне тоже нельзя приходить?
- Малыш, мои двери закрыты... - Лис подчеркнул последнее слово и протянул лапу.
В лапе что-то блеснуло.
- ...всегда. Но у тебя есть ключи.
Свидетельство о публикации №115110507089