Не найти душе покоя
Труден поиск абсолюта...
Что же вообще такое
В жизни – истины минута?
Может, сердца откровенье,
Может быть – твоё признанье?!
Из какого уравненья
Мы получим это знанье?
Эти вечные вопросы
Нас от бездны к бездне гонят.
Мысли жалят, словно осы...
Но никто никем не понят.
Свидетельство о публикации №115110500706