Мечта-река
надеждой правив берега.
Теряя блик в холодных далях,
забыв про шум лихих регат.
Течёт мечта седыми днями,
меняя веру и устой,
мешая быль свою со снами
покрывшись пылью золотой.
Течёт мечта преград не зная,
глядя устало в берега...,
лишь мили жизни пеленая
спешит куда-то в даль река.
Свидетельство о публикации №115110507053