О моде

Выхожу из магазина. Прикупил себе пивка.
Закурил сигарету и тут навстречу мне идёт это чудо.

Это чудо идёт в лосинах.
Если взглянуть на верхнюю половину туловища то вроде мальчик, о чем свидетельствует жиденькая бородёнка и типа усики на типичном казахском лице.
Но вот нижняя часть тулова принадлежит, не пойми чему.

Ладно бы ноги были прямые, так ведь нет, полукругом. Сразу видно мальчик, хотя возможно я ошибаюсь и то вовсе не мальчик, родился в седле.

Я слышал по радио новости о том, что за рубежом мальчики заказывают себе лосины через инет.
Им, видите ли, стыдно зайти в женский отдел и выбрать их для себя, открыто.
Помню, я тогда посмеялся над таким казусом.

И вот.
Сегодня.
Я стал свидетелем этого уникального новшества.


Рецензии