Сиянье нижнего белья
Раньше загадкой было для меня.
В чём магия его таилась,
И почему оно манило так меня.
Настолько Сильно,
Что в жилах кровь ещё сильней струилась,
И наполняло Светом призрачным и Чудным, ночь,
Не уступая Свету дня.
Прошло уж много, много лет.
А я всё так же, зачарован,
Всё так же, магиею нижнего белья,
Объят, смущён и околдован.
Но знаю я теперь ответ.
И больше нет той тайны для меня.
Я знаю как рождается тот Cвет!
B чём Сила, этого,
Из низших областей, подземных,
Растущего, Огня.
Я знаю, как его питая,
Его же Силой управляя,
Поднять этот поток.
Рождая Вертикальный Ток!!!
Свидетельство о публикации №115110507032