Мне говорили дым не согреет...

Мне говорили дым не согреет
Тепло от печи так это не вечно
Кто опровергнуть это сумеет
Если вся жизнь наша путь в бесконечность
Мне говорили время излечит
Доктор хороший доктор поможет
Боль и разлука давит на плечи
Душа на износ и сердце корёжит
Мне говорили вёсны прибудут
Зимы холодные канули в лету
Мне говорили что всё еще будет
Мир улыбнётся простому поэту
Мне говорили мне просто внушали
Я принимал это чистой монетой
Мне говорили но не понимали
Нам всем суждено уйти в эту лету…


  05.11.15.


Рецензии