Людям для счастья...

Куплет
Мы с тобою как взрослые дети – босиком на рассвете,
И гуляем, как будто бы по облакам.
Собирая дни, ты, может, не заметил,
Я где-то здесь, ты где-то там.

Мы с тобою, как глупые люди, повторяться не будем,
Убегая, как будто бы не от себя.
Собирая дни, мы все равно забудем,
Без лишних слов и не скорбя.

Припев
Но я разгадала секрет, и сомнений здесь никаких не будет –
Людям для счастья нужны люди.
А я разгадала секрет, и сомнений здесь никаких не будет –
Людям для счастья нужны люди.

Куплет
Мы с тобою усталые рифмы и все те ж логарифмы
Выполняем как будто бы не по часам.
Собирая дни, полученные шифры
Вновь делим их напополам.

Мы с тобой маяки у причала, но давно без сигнала,
И мерцаем как будто бы пламя свечи.
Собирая дни, беспечно догорало.
Где ж наши первые лучи?

Припев
Но я разгадала секрет, и сомнений здесь никаких не будет –
Людям для счастья нужны люди.
А я разгадала секрет, и сомнений здесь возникать не  может –
Человеку человек дороже.

Людям для счастья нужны,
Людям безумно важны их родные голоса.
Людям для счастья важны,
Людям нужны для души, чтоб раскрывались паруса…

Припев


Рецензии