Бальзаковская осень...
Наверное, Осени тоже не просто
Смириться, что вечным ничто не бывает,
Принять свой «бальзаковский» возраст…
Укутавшись в серых дождей пелерину,
Пытается скрыть роскошь сникшую платья,
И шлейф тихой грусти – незримой, сурдинной,
Как тень промелькнувшего счастья...
Багрянец и злато, увы, потемнели,
Но взгляд дивных глаз полон прелести прежней,
Способный разжечь вновь цветные «метели» -
Влекущий, чарующий, нежный..!
Свидетельство о публикации №115110507000