моя Москва

Проснувшись как-то по утру
Стань туристом и изучи свой город:
Открой медово-кофейную стезю,
И отправляйся наблюдать как сонно
Бредут по мостовой прохожие с газетой,
В то время как разлили красный цвет ,
И в бесконечных пробках за билетом,
Который сулит конечно же успех,
Стоят водители, скучающие лица,
А вон ребенок прямо в лужу наступил ;
Сопротивляйся с серым цветом слиться,
Пусть нам никто не подарил
Возможность быть в пяти местах одновременно ,
Но лишь тогда ты видишь то, что нужно.
Выставки, кинотеатры или сцены-
Выбираешь, чем хочешь быть загружен.
И в этом прелесть нашей будничной Москвы...
Ты в ней всегда творец, когда порой и гость.
Заметьте: от зари и до зари
Все переменится, взгляни лишь раз насквозь.


Рецензии