Потеря лет
что проводил,увы бесславно.
Не важен был закон,запрет
В других не видел себе равных.
Любить пытался не любя,
не понимая сердцем боли.
И не учил порой себя,
а просто сыпал в раны солью.
Я потерял общения дух,
и очертил себя границей.
А потеряв и взгляд,и слух
я упустил из рук синицу.
Прошло не мало странных лет,
которые вернуть пытался....
На них лишь вето,и просвет
с комочком боли в сердце вжался....
Свидетельство о публикации №115110506986