Душа и сердце

Душа и сердце с человеком родились.
Простится человек со своим веком,
Душа уходит, устремляясь ввысь,
А сердце остаётся с человеком.

Раскрасить жизнь совсем несложно,
Сложнее жизнь путём прожить.
Легко прожить всем невозможно,
Кому пахать, кому служить.

Жизнь,по себе,сама прекрасна,
Даже уж тем, что есть она.
Над нами Солнце, Небо ясно,
Только б прожить её сполна.


Рецензии