Сентенции

От восхитительной свободы-   
              Тратить деньги,
Не думая,легко,красиво,бойко...,
Стихи писать и ничего не делать...-

МЕНЯ СПАСАЕТ ТОЛЬКО МУХОБОЙКА!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
     Ах,лето красное
             Любил бы я тебя...


Два зАклятых врага-   
      Жара и духота.
Бороться с ними не имеет смысла!
И,радуги развесив коромысло,

Жизнь начинаю с чистого листа.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Усталость верх берет.И годы.

Закон дерьма???-
            ЗАКОН ПРИРОДЫ!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии