веточка
ведь есть быстрее
ты не сильнее всех
ведь есть сильнее
ты не умнее всех
ведь всегда есть умнее
и не мера добра
нет чаши такой
чтоб измерить
добро и зло
только след их
ты не выше
гора
ты не чище
река
ты не...
прыгнешь ли
если страх
только веточку
только краешек
и ты стал смелей
и ты стал сильней
и ты стал быстрей
чем был ранее
так найди в себе
это дерево
не во вне держись
в тебе
веточка
Свидетельство о публикации №115110506941