Марш-бросок
Впереди двадцать пять,двадцать пять позади.
Солнце слепит глаза и макушку печет,
Но мы рвемся вперед,все вперед и вперед.
Хоть кругом не война,а ученья идут,
Будь спокойна страна,сыновья на посту.
Наш комбат молодец-рядом с нами бежит,
Он не струсил в бою,был он ранен,но жив.
Вспоминая Афган,за погибших нальет,
А мы рвемся вперед,мы все рвемся вперед.
Чтобы дети спокойно могли в домах спать,
Наши парни учиться должны воевать.
Но за мирное небо поднимем бокал,
И за тех,кто в боях свои жизни отдал!
25 сентября 2003г.
Свидетельство о публикации №115110506933