На Казанскую...
Всю ночь мерцающей звездой
Дрожал светильник и не гас:
То расшивала нитью золотой
Пречистая Небес иконостас.
И разноцветьем бисера прилежно
Украсила Она Небесный Свод.
И Ангелы служили Деве Нежной,
Слагая светлых гимнов хоровод.
Свидетельство о публикации №115110506930