***
Второй такой не повторится,
Коль любишь - прямо и скажи,
Не дай всему же раствориться!
Сильнее, крепче обнимай,
Как будто видишь в первый раз,
С начала все начнем, давай?
Никто друг друга не предаст!
А помнишь, много лет назад,
Как все сложилось очень глупо,
И время не воротишь вспять,
Теперь иначе все ведь будет!
Момент лишь нам не упустить,
Ведь время очень скоротечно,
Тебя хочу я так любить,
И быть с тобою сразу вечность.
И пусть попытка номер два,
Мы справимся, я в это верю...
Мой глупый, позвони мне, а?
Ведь я так жду его, поверь мне.
Свидетельство о публикации №115110506926