Ромашками в ладонь

Ложился снег ромашками в ладонь...,
и застывал бриллиантом на ресницах....
С рассветом в небе огнегривый конь....
Всё это явь....,или всё то,что снится?

В созвездье Девы нежится звезда
любовь даруя,грея наше сердце....
А по земным тропинкам мчатся поезда,
где мир живёт с мечтою по соседству.

И падал снег ромашками в ладонь...
Деревья спят во златом,лунном блике....
За гранью ночи полыхнёт огонь
шепча рассветом,вновь о чём-то тихо...


Рецензии