Лес облетевший
Лес облетевший сыростью пропитан,
Ютятся будни под дырявой шляпой.
Ноябрь, последний рыцарь рыжей свиты,
Укроет белою марлевкой слякоть.
Что не сгорело, до весны под снегом
Храниться будет горестным укором.
В сугробы муза кинется с разбега
И о былом утихнут разговоры.
***
А что со мною? Просто осень
Не любит грустных неумех.
Да твое фото шесть на восемь
В ладошке прячу ото всех.
И сон любимый, ты навстречу
С букетом белой резеды,
И мы вдвоем и летний вечер,
Еще в пол - шаге от беды.
Свидетельство о публикации №115110506911
Всегда читающая вас с удовольствием....Я. )
Обнимаю...
Ольга Черткова 07.11.2015 16:30 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 07.11.2015 17:41 Заявить о нарушении