***

Если б я только знала,
Что встреча будет последней,
Еще бы крепче тебя обнимала,
И стояла, уткнувшись в плечи.

Если б я только знала,
Что больше тебя не увижу,
Я сделала б все, что смогла,
Чтобы этого, все ж, не случилось.

Если б я только знала,
Я вовсе бы не спала,
Смотрела б, как ты улыбался,
Сквозь сон обнимая меня.

Если б я только знала,
Что это закончится так,
Я бы себя не теряла,
В чувствах своих утопав.

Если б я только знала,
Что я нас с тобой погублю,
Тебе бы, рискнув, прошептала,
О том, как же сильно люблю...


Рецензии