Стюардесса...

Где - то  там за облаками,
Самолет вдали летит,
И сверкая огоньками
Вместе с ветрами гудит!

В голубых небесных сводах,
Стюардесса на борту,
Не страшна ей непогода,
Как обычно на посту!

Припев:
На тебе пилоточка,
Юбочка в разрез,
Словно светит звездочка
Прямо мне с небес!
Туфельки на шпилечках,
Девушка мечта,
Стюардесса Ирочка
Чудо - красота!

В голубом сиянье света,
Как блестят ее глаза!
И летят с небес приветы,
Не понять их мне нельзя!

Словно ангел ты красива,
И одежда так к лицу,
Взгляд горящий и счастливый,
Поведу ее к венцу!

Припев:
На тебе пилоточка,
Юбочка в разрез,
Словно светит звездочка
Прямо мне с небес!
Туфельки на шпилечках,
Девушка - мечта,
Стюардесса  Ирочка
Чудо - красота!


Рецензии
Таня, отличная песенка! Мне особенно приятно, что твоя стюардесса и моя мамочка тёзки!)))

Марина Попенова   06.11.2015 09:22     Заявить о нарушении