***

Ночь. И мы вдвоем.
С тобой по городу ночному идем,
В твоей руке моя рука,
И счастья слышен смех издалека.
Мы с тобой - все как во сне,
Обнимая, прижимаешь сильней,
И не забыть мне никогда,
Как мне хотелось быть с тобой навсегда.

Но что же вдруг произошло,
Мы потеряли все с тобой,
И все разбилось на осколки,
Разошлись с тобой наши дороги.
Наш мир разделен пополам,
И мы по разным берегам,
И между нами пропасть слов,
Не быть нам вместе, знаю, вновь.

И боль сковала тело вновь,
Ведь ты не знала, что любовь...
И пульс стучит еще быстрей,
И мысли давят все сильней.

И остается лишь тешится воспоминанием,
Как обнимал тебя он крепко, засыпая,
Как нежно целовал тебя на прощание,
И как шептал, что не отпустит, обещает,
И боль сковала тело до самой дрожи,
Закрыв глаза ты понимаешь, что в нем ты тонешь,
Тонешь, и захлебываясь в чувствах вспомнишь,
Что больше прикоснуться никогда к нему не сможешь.


Рецензии