Ложь
И часто любимым лжём мы в глаза,
Не думая вовремя о будущем истинном,
Надеясь, что скроем обман навсегда!
Но время проходит, с такими же мыслями,
И тонем всё больше мы в этой грязи,
Надеясь, что в будущем будем правдивыми,
А всё еще хуже - мы умираем во лжи!
И хочется мирного счастья, спокойствия,
Но нет к нам доверия близких людей,
Мы сами всё портим по неосторожности,
И правду сказать нам сложнее теперь.
Свидетельство о публикации №115110506886
Алексей Евченко Ангел 01.02.2016 21:03 Заявить о нарушении
Ды можно и послушать пример
Моя почта открыта))
Ленка Сокол 01.02.2016 21:06 Заявить о нарушении
Алексей Евченко Ангел 02.02.2016 10:59 Заявить о нарушении