Другу
Л.Т.С.
Прости ,мой друг,косноязычье
И грубый смех.
Прости,что человек обычный,
Похож на всех,
Что мужества в своих свершеньях
Не обрёл
И не способен на Поступок,
Не орёл.
Всегда считал я,что гордыня
Всё та же спесь,
Прими не твёрдый мой характер
Таким,как есть
Не огранённый и размытый,
Без острых жал,
А я горжусь, что братьев меньших
Не обижал.
Не предавал друзей и близких,
Спины не гнул,
А недостойных и презренных
Во зле не пнул,
Не подличал, не пресмыкался,
Верша свой путь,
Во всём я истово старался
Постигнуть суть.
Поэзии всегда светил мне
Горний свет,
В поэзии все откровенья,
На всё ответ,
В ней радость,свежесть узнаванья
И красота,
К заблудшим,слабым состраданье
И доброта.
Я непонятно объяснился?
Прости,как мог,
Быть понятым тобой стремился,
Свидетель Бог!
Свидетельство о публикации №115110506870
Елена Арент 16.08.2022 00:49 Заявить о нарушении