***
Прижми же, до потери пульса.
Я так хочу быть лишь твоей,
В тебя с душою окунуться.
Люби меня, еще сильней,
И пусть кричать хочу от счастья,
Я лишь твоя, вернее нет,
Пошлем же напрочь все ненастья.
Люби меня, еще сильней,
К тебе прижмусь еще я крепче.
Я так хочу быть лишь твоей...
Так подари мне счастья вечность.
Свидетельство о публикации №115110506859