Отповедь

                С. С.
Да, я не отрицаю: ненавижу
Врагов России и фашистов всех мастей.
У вас симпатии к нацистам ныне вижу,
Не задевает коль опасность их идей.

Не  в счёт террор и зверские убийства,
Важнее, чтоб мероприятья чинно шли.
А совесть пусть плюёт на свинства,
Лишь дивиденды, словно слюнки, бы текли.

Головорезов будем гладить по головке:
Она тогда легко сюда придут.
Сон прерывать, соломенный, неловко;
- Но просыпайтесь! Под угрозой ваш уют.


Рецензии