***

И на спине твоей я напишу,
Едва касаясь пальцем нежно,
Завуалированное "люблю"...
Придет разлука, неизбежна.

Едва коснувшись губ твоих,
Я навсегда запомню сладость...
В объятиях крепче мне не быть.
Во снах к тебе я возвращаюсь.

Я не увижу никогда тот взгляд,
Что радость встречи мне дарил.
Я вновь приду к тебе во снах,
Чтоб всю любовь хоть там дарить.


Рецензии