Вечер - романтик...

Город разлился огнями,
Вечер - романтик в свечах.
Но не борись со страстями,
Тонут пусть очи в очах.
 
Ласковый голос и томный,
Слушаю в дымке ночи.
Взгляд уловлю я бездонный,
В свете горящей свечи.
 
Волосы с проседью нежно,
Мягкие глажу рукой.
И на колени небрежно,
Сяду девчонкой. Какой?
 
Знойной, мудрой и смелой,
Женское диво твоё.
Славной - безумно милой,
Сердце отдай своё.
 
Крепко целуя украдкой.
В плен захвати рукой.
Хрупкую  душу - сладкой,
Сказкой в ночи успокой.
 


Рецензии