И коли медальон пустой...

Зияет пропасть там,
где спрятано лицо...
И человека - будто нет.
За паранджой,чадрой...-
свой свет Души,
но мир им не согрет...
Лучей небесных...- бред.
И темень,
и препятствие.
Не сократит ничто
тех расстояний 
в странствии...-
не пробудИт рассвет.
Лишь наваждений
странности...
.........................
И коли медальон пустой,
нет сердцу умиления...
Одна лишь радость....-
ты живой...
Недосягаемость -
не вызывает сладости
лишь боль от ран ...-
в томлении...
............................
Ах,Гюльчатай!..
Ты личико открой...

05.11.2015 Анна Ртищева


Рецензии