Два небоскрёба

По каплям у любви я собираю свечки,
Чтобы зажечь огромный небоскрёб.
Пусть замирает страхом сердце у овечки,
В котором она видит только гроб.

Ей не нужны просторы в залы,
Там нет травы,
И наверху её качает
В ветрах молвы.

Гора молчит, но знает то же, что и она,
Гора молчит, но от любви и она пьяна.
Гора не может вдвоём с овечкой про солнце петь,
Стрелой пронзённой она лишь может умереть.

Два небоскрёба, как супруги,
Упали замертво друг в друге,
Стрелою боль их путь пронзила,
Как малый дом, гору сразила.

Нет повести печальнее, но всё же
О вечном говорит она, похоже...


Рецензии
Ну так-то хорошо смотрелось,
но надо было заместо этих двух домов
в Статую Свободы самолёты направить...

Гарик Зэт   06.11.2015 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.