Зачем Вы лжете, господа?

               

                Зачем Вы лжете, господа,
                Свою натуру маской прикрывая.
                Лишь ненависть и злобу вызывая,
                Вы можете не лгать хоть иногда?

                Зачем Вы правду прячете всегда,
                Ее, как пленницу, от мира закрывая,
                Лишь недовольство этим вызывая,
                Вы маску можете снимать хоть иногда?

                Зачем лицо Вы прячете всегда,
                Все речи ложью заправляя,
                Исправить враз все обещая,
                Зачем Вы лжете, господа?       


Рецензии
УХ ! КАК ХОРОШО ! Очень правильно ! Эти ГОСПОДА везде лгут !БРАВО ,ЮЛЯ !
Успехов и счастья ВАМ !

Елена Козырь   08.11.2015 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, за комментарий! Всех благ!

Шувалова Юлия   08.11.2015 17:39   Заявить о нарушении