Академия оккультных наук
Он нашёл на попу приключения.
Говорил-" Я маг и эзотерик.."
Оказалось просто он истерик.
Что сказать? Скажу, что лишь убогие
Верят в фарс дурацкой астрологии.
В мире тайн полно, пожалуй с лишком,
Не дадут ответы даже книжки
На фундаментальные вопросы,
А тем паче глупые барбосы
От оккультных..., то есть не наук,
С спектром всяких важных там услуг.
И сидит сей маг за хулиганство,
За простое, скажем, шарлатанство.
Да, конечно, это всё одно,
Различает малое их но...
Маг сидит, собратья ж на свободе,
Сеют мракобесие в народе,
Говорят огромные значенья
Тайные имеют все ученья!
Призывать к безумию не буду,
Лучше уж примите вы культ вуду.
Свидетельство о публикации №115110506764