Доска почета

Агриппина Кулакова
Русской бабы образец
Не понятно право слово
Отчего такой ****ец
Вдруг назвали эталоном
Вдруг назвали образцом
Неподвластная шаблонам
Баба с каменным лицом
На скаку коня украдкой
Остановит, даст пинка
Вот с такой железной хваткой
Агриппинина рука
Может запросто в три смены
На заводе отпахать
Ей плевать на перемены
Агриппину не сломать
У нее стальные нервы
И уже который год
Агриппина самой первой
Прибегает на завод
На заводе не бывал ты
Но поверь, все мужики
Знают, что как две кувалды
Агриппины кулаки
Поперек не скажешь слова
И не выдвинешь упрек
Мужика она любого
Завернет в бараний рог
Агриппина как акула
Палец в рот ей не клади
У нее стальные скулы
Как арбузы две груди
После пятой кружки пива
С места двинет эшелон
Это наша Агриппина
Русской бабы эталон
В дверь она проходит боком
Подтянув в себя живот
Взгляд ее ***чит током
Чудо баба-бегемот
И считается зачетом
А по мне так бестолково
Фото на доске почета
Агриппина Кулакова
5.11.2015 (14:00)


Рецензии