Не утаить глазам печали томной

Не утаить глазам печали томной,
не скрыть волненья от земных сует.
Сияет, пышет радостью влюбленный -
из глаз струится непрерывный свет.

Не спрятать одиночества зарницам -
холодные, уставшие глаза.
Которым, может, ночью и не спится-
а поделиться с кем-нибудь нельзя.

Счастливые глаза - открыты миру,
из них свет яркий, лучезарный свет.
Так смотрим мы, раз знаем, что любимы,
раз знаем, что достигнем мы побед!
05.11.15


Рецензии
Замечательные строки, София. Жизненные, прочувствованные наблюдения.
Ведь не зря говорится, что «глаза – зеркало души»…
С теплом,

Галина Котенко   07.11.2015 03:08     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно))

София Рыжкова   07.11.2015 13:21   Заявить о нарушении