Облака

Облака отрекаясь,
Безвозвратно текут.
Сохраняя в потоке,
Безупречный маршрут.
* * * *
Только ветер в дозоре,
Сторожит этот путь.
Никому не давая,
Их домой повернуть.
* * * *
Так устроено небо,
Где живут облака.
И порой отрекаясь,
Льется каплей слеза.
05.11.2015.


Рецензии