Я КАК ЗИМА

Как ни хотелось, но пришла зима,
И все вокруг снежком припорошила,
И третий день метели кутерьма…
И будь что будет, я давно решила…
И, как зима, давно я холодна,
И, как зима, сверкаю белизною,
И уж давно иду вперед одна,
И ты идешь вперед, но не со мною…
 


Рецензии