Ищет Того - Кто спас и спасёт

Чтоб увидеть очами земли край,
Можно взять за начало даль.
Чтоб увидеть очами Божий рай,
Можно взять за начало мораль.
Когда грустно, и печаль на душе,
Сердце пылкое в путь зовёт.
На край света и ещё дальше,
Туда где счастье точно живёт.
Когда жить надоело в грехах,
Совесть душу в храм ведёт.
И молясь душа в небесах,
Того ищет - Кто спас и спасёт.


Рецензии