Ди в психбольнице ремэйк

Длина коридоров и люди в халатах, вот что меня ждет, наверное завтра..
И как бы мне не было больно и тяжко, представляю себя в этой грубой рубашке,
Увы, скоро буду обитать я в больнице, рядом со мной такой хаос творится..
Непонятные люди творят чушь и хрень, избавиться мне бы от этих людей...

Просто сбежать или спрыгнуть как трус, я не решусь, намотайте на ус:
Я все понимаю, врачи они твари, вас такими создали, я все это знаю
И нет тут действительно вашей вины, но правду вы знать о себе же должны
Так что, терпите мою мега правильность, пока не узнаете, что такое порядочность!

Я пройду через муки, страдания, бесконечные пытки и немые терзания..
Что ожидает меня там в конце? Бесконечное счастье и радость в душе
Ну а если вы и потом не исправитесь, то, увы, навсегда в яме той и останетесь!
Будете пить, одиноко, по-черному, посвятите себя, чему-то убогому..

Или же я, боюсь не смогу, вашу злобу увы, не перенесу,
Мне пропишут лекарства, противные сразу и в голове будет очень туманно
Буду лежать, в белой палате и какой-то врач скажет, тебя ещё хватит
На день или два, но не больше, уж точно... надеюсь вот так моя жизнь не закончится...


Рецензии