взгляд

Месен, скажи мне отчего так стало грустно?
Скажи, за чаем мне о том, о чём смолчишь иначе.
Месен, ты видишь это всё, что стало пусто,
что потеряло краски вдруг и стало ещё больше значить.
Ты понимаешь почему я бьюсь о стены и рвусь в окна?
Ты проникаешь сквозь меня и это больно.
Месен, скажи, град обречённый из под земли из под воды
подаст свой голос или мне приснится ночью?

Взгляд обделённый..
Я смеюсь.
Месен, ты выдашь.
Кому-то тайну про меня.
Всего пол года?
Да, что вы врёте!
В чашке рис...ах он просыпан.
Месен, поведай мне о том, что дальше будет.

Ты провожаешь сквозь и в
ты знаешь больше.
Но я глупа и голос твой не различаю.
Приди ко мне сегодня в ночь и чай отведав,
Месен, ты сможешь рассказать о том что вне
и кроме слов.
Тебе поверю.


Рецензии