Все ищу девчоночку бедовую...
И морщинки сеточкой у глаз.
Все ищу девчоночку бедовую
В зеркале и в профиль, и в анфас.
И в глазах с лукавою смешинкою
Детства я хочу найти портрет.
Той, что звали все былинкою
И давали меньше своих лет.
И хотя с тех пор уже минуло
Столько зим и беспокойных лет.
Я опять на миг в мечтах вернулась
В юность, время поражений и побед.
Я опять прошла по тем дорогам,
Где удачу и любовь нашла.
Хоть судьба меня судила строго,
Все равно любовь я сберегла!
Свидетельство о публикации №115110506580