Шанс любви

Глаза в любви всегда сияют,
Ну, как на праздник самовар,
Тогда гостей всех обожают,
Друзья в любви небес есть дар.

Глаза любимой несравнимы,
В глазах особый всегда шик,
Мы как герои коль любимы,
Где образ сказочный есть лик.

Глаза в любви душой открыты,
Как покорили целый Мир,
Они как лаской вроде сыты,
Где лишь в любви один кумир.

В любви частоты совпадают,
Где ритм мозга и свой такт,
Они любовью награждают,
Двух душ невидимый есть пакт.

В одних телесные частоты,
Для них, как скоростной настрой,
Ну, как военные пилоты,
Всегда готовы идти в бой.

Настрой духовный часто сложен,
Здесь обоюдный вроде транс,
Но при желании возможен,
Бог нам дарует редкий шанс.


Рецензии