Почему осень - время печали...
Мир иной превращается в скорбь,
О потерянных ранее людях,
И прибывших на этот путь...
Почему невозможно дарить,
Всем улыбку как символ тепла,
Почему невозможно любить,
Не открытые кем-то тела?
Почему осень - время разлуки,
Мы сливаемся с ней воедино,
Почему наши тянутся руки
Оттолкнуть подальше любимых?
Почему осень - время печали,
Мир иной превращается в скорбь,
От того что во мне видят люди,
И был выбран неправильный путь...
Свидетельство о публикации №115110506516