В небе лазурном бегут облака

В небе лазурном бегут облака,
Из далека - куда-то далёко.
Мимо бежит синея река,
Не глубока - туда где глубоко.
Звёзд же сиянье летит века,
Из мрака - туда где есть око.
Так вот начало для человека,
Век от века - всё также далёко.


Рецензии