Был бы человеком

В провинции глухой парнишка жил
К искусству он не равнодушен был
В тетрадках рисовал на стенах тоже
И наконец добрался он до кожи
Что с ним случилось дальше непонятно
Откуда-то пошли по телу пятна
И с каждым новым годом то и дело
У чудака того синело тело
Он смело стал нести культуру в массы
Не ту, что нам с экранов пидарасы
Навязчиво и в наглую диктуют
Другую, но нагую и крутую
И понеслись рисуночки нательные
Ведь времена минули беспредельные
Когда могли за это наказать
Ну а сейчас глядят во все глаза
Рассматривают с головы до ног
"Испортил тело"- говорят-"сынок"
А собственно кому какое дело
Что у него раскрашенное тело
Летят года и век сменяем веком
Как говорится-"был бы человеком"
5.11.2015 (01:30)


Рецензии