***

Я потерял сон,
Выключил телефон,
Опять влюблен...

Мне не нужна еда,
В горло не льется вода,
Всё как всегда

Я не иду к друзьям,
Переодически пьян,
Бегу от себя, не к людям

Жизнь обделяя вниманием,
Стала пьяным шатанием,
Не та, предмет воздыхания,

Сложно дается понимание,
Причина открыта - самокопание,
Новый день - моё добивание

Глупо, опять подросток,
Опять и снова без мозга,
Без нее, с ней, не просто

Привет, соль в рафинаде,
Пока, губы в помаде,
Я за спиной, смотрю сзади

Душу хочу, не только тело,
Смотрю прямо, говорю смело,
Пьяно шататься, надоело!

Просто быть рядом,
Просто говорить взглядом,
Просто, другой не надо!



 


Рецензии