СТО ЛЕТ

Сто лет знакомы.
Конечно, это аргумент.
Чтобы казаться ближе, чем мы есть.
Сто лет знакомы.
Да это много.
Но, разве повод чтобы соврать?
Что, все в порядке, когда не так.
Да хоть все двести ....
Вот, только знаешь, забудь о цифрах.
Они условность.
Не показатель родства души.
Когда, меня не чувствуешь ты.
Не понимаешь, совсем не слышишь...
Я как рыба на песке.
Плавниками бью.
Чтобы, сигналами SOS. Объяснить простое.
Которое не доступно тебе увы,
Я задыхаюсь.
Солнце , плавит меня.
Я умираю.
Сто лет знакомы и нет родства.
Забудь про цифры,
Они условны.
Важнее знаешь,
Когда, внутри.
Сердце, бьётся.
Нежность просыпается.
Без повода.
Просто так.
От улыбки открытой.
От сообщения.
От звонка.
Или встречи внезапной...
Не важно сто лет знакомы.
Да хоть двести.
Может неделю или три часа...
Важно, когда внутри зажигается солнце.
Когда, с кем -то вместе.
Тепло и уютно.
Вот показатель родства.
Когда, ты можешь быть собой самим.
Кто-то, успокоит твоих демонов,
Согреется от солнца твоего.
Которое горит внутри.
Не надо громких слов ,
Красивых фраз.
Тебя просто примут любым.
«Здесь и сейчас»
Вот это пожалуй важно.
Когда, все честно и без вранья.
Забив, на цифры, да прочую мишуру.
Ты принимаешь кого-то.
Он принимает тебя.
Вот в этом и есть истинный показатель родства.
Сто лет знакомы.
Не аргумент.
Что, близость останется между...
Сердце бьётся.
Нежность просыпается без повода.
Где-то внутри души.
От улыбки открытой.
От сообщения.
От звонка и простого: «Алло, привет! Это я!»
От этого зажигается, свет.
Это и есть показатель родства.
Такие, мой друг дела...


Рецензии